LOS MENÚS


Viernes día 28 oct, 
Cena de recepcion.
Ensalada de cabra con mermelada de tomate.
Buñuelos de gambas (crispells)
Graten de patata.
Revuelto de bacalao con ajos tiernos y tomate.
Flan, sorbete de limon,fruta.


Sabado dia 29 oct,
Comida. bocadillo en el Montnegre
Cena,
Ensalada de “camasecs” (Marasmius oreales) y “ rossinyols de pi (Cantharellus lutescens). Jamon de pato.
Salteado de setas variadas con butifarra.
Confitado de pato con “llanegas” (Hygrophorus).
Flan casero, o fruta

Domingo dia 30 oct.
Comida.
barbacoa , carne de cerdo , pollo , verduras y “pinatells” (Lactarius deliciosus).
Cena.
Sopa de “fredolics” ( tricoloma terreun)  o ensalada.
Calamares rellenos de setas.
Sorbete o fruta.



Lunes dia 31 oct.
Comida. Bocadillo en el Hayedo.
Mikocena de gala.
Ensalada de Pagès.
Salteado de alcachofa con reducción de “ratafía” (licor dulce de nueces , Garrotxa), virutas de jamón serrano y queso de cabra.
Buñuelos de bacalao con “trompetes de la mort” (Craterellus cornucopioides)
Mil hojas de “escalibada”.
Albóndigas de sepia y “rossinyols” (Cantharellus cibarius)
O Filete de cerdo con salsa de “ceps” ( Boletus edulis)
Coulant con helado de vainilla
Flan de huevo hecho en casa, fruta.


Martes dia 1 nov
Comida: vaciamos la despenda


Desayunos : Leche, café , zumos, bollería, embutidos.
Notas:
Todos los productos son naturales y de la mejor calidad.
Las carnes y embutidos provienen de “Can Colls” de Vidreres, 100% naturales y de crianza ecológica y artesanal.
El Pan de horno de leña  , Cal Enric de Arenys de munt.
El agua de la “Font de Sant Antoni”  Sant Esteve de Palautordera.